martes, 18 de octubre de 2011

Tres momentos en la Historia del maíz


http://es.scribd.com/fullscreen/13789836?access_key=key-1jrcvds45yykkmnut3ie
http://youtu.be/GYftTVMgQHQ

1 comentario:

  1. Propiedades del maíz
    Su alto contenido en hidratos de carbono de fácil digestión, lo convierten en un alimento ideal para los niños y los deportistas.
    Aconsejable en personas con deficiencia de Magnesio.
    Su harina es idónea cuando existen problemas de alergia o intolerancia al gluten.
    Las sedas o estigmas de maíz son utilizadas como infusiones diuréticas, excelentes en la hipertensión, en la retención de líquidos o cuando queremos aumentar la producción de orina como en las infecciones urinarias.
    Su aporte en fibra, favorece la digestión y reduce el colesterol.
    El maíz nos ofrece el antioxidante Betacaroteno, muy recomendado en la prevención del cáncer.
    También nos ofrece vitaminas del grupo B, específicamente B1, B3 y B9, las cuales actúan ante el sistema nervioso.

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